辽宁省粮食和物资储备局举办全省粮食流通统计培训班

发布时间:2020-12-07

来源:

打印本文

【字体:    

 

  122日,省粮食和储备局在丹东市举办全省粮食流通统计培训班。省局相关人员,各市、县粮食行政管理部门负责同志及统计人员,共160余人参加了此次培训。 

  丹东市粮食和物资储备局局长于湖双列会并致辞。 

  省粮食和储备局储备处王丽萍副处长主持培训并讲话。她总结了2019粮食流通统计工作取得的显著成效新形势下粮食流通统计工作的重要性,对切实做好下一步粮食流通统计工作提出了具体要求。 

  省粮食和储备局侯广正、岳田晶、党伟、牛天瑞及营口市刘珈言同志围绕粮食流通年报安排及购销存统计、社会粮油供需平衡调查、粮油仓储设施与科技统计填报与审核、粮食产业经济统计填报与审核、粮食行业机构和从业人员填报与审核、粮食流通基础设施建设投资情况填报与审核等六个方面进行了生动细致的讲解。 

  培训结束后,全体参会人员进行了结业考试,培训取得预期效果。