铭记历史,继往开来,省粮食和储备局开展参观抗美援朝纪念馆主题党日活动

发布时间:2020-11-05

来源:

打印本文

【字体:    

 

  在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为铭记历史、缅怀先烈,弘扬伟大的抗美援朝精神,省粮食和储备局组织全局党员干部赴丹东参观抗美援朝纪念馆,开展主题党日活动。 

  参观过程中,全体党员佩戴党徽,在讲解员的引导下,追寻历史足迹,追思英勇先烈,追忆奋斗历程,感悟初心使命。一张张照片歌颂着可歌可泣的英雄形象,一件件文物记录着中华儿女无畏精神、一暮暮影像重现着伟大和壮阔的历程进程,无不令大家感动和震撼。 

  铭记历史,继往开来,此次党日活动意义深刻,影响深远,我局全体党员干部会以此次党日活动为契机,继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把爱国热情转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力和实际行动,在推动全省粮食和物资储备事业改革发展中践行初心使命、贡献热血力量。