“粮安工程”信息化省级平台项目服务需求公告

发布时间:2021-08-12

来源:

打印本文

【字体:    

 

  一、服务内容 

  对我省“粮安工程”信息化省级平台项目分别进行财务审计和验收工作。“粮安工程”信息化省级平台项目建设总资金700万元。 

  二、相关要求 

  ()应具备以下条件,并提供相关证明材料: 

  验收投标单位应具有电子、信息工程(含通信、广电、信息化)甲级专业资质证书;农业、林业甲级专业资质证书;工程咨询单位综合资信甲级资信证书,并提供相关的复印件。 

  财务审计投标单位注册资金100万以上(含100万),从业人员20人以上,应具有5名以上注册会计师(5),近三年具有从事同类业务经验,近三年未有惩戒事项。投标单位需提供相关材料的复印件。 

  (二)其他要求: 

  财务审计,验收后,均需向我方提供正式的财务审计报告,验收报告。 

  预算资金:3万元,其中,财务审计和验收工作各1.5万元。 

  公告期限:自本公告发布起7天。 

  请有意向的单位于8201700将有关材料密封送至辽宁省粮食和物资储备局(沈阳市和平区太原北街2号)。联系人:张宇光,联系电话:024-23447202 

               辽宁省粮食和物资储备局 

                  2021812